RESIGNIFICAÇÃO DE CONCEITOS CIENTÍFICOS A PARTIR DE SUCESSIVAS SITUAÇÕES DE ESTUDO - SILVA, VÂNIA P. D.; BOFF, EVA T. D. O.; LOTTERMANN, CAROLINE L.; FRISON, MARLI D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo