OS OBJETIVOS E IMPACTOS DO PROCESSO DE IMPLANTAÇÃO DA ISO 9001:2000 NAS EMPRESAS DO SETOR METAL-MECÂNICO DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - WAGNER, ADRIANO; SPAREMBERGER, ARIOSTO; SOARES, JÚLIO C. V.; FROEMMING, LURDES M. S.; GRAEF, NELINHO D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo