QUALIDADE DE SEMENTES DE AVEIA PRETA OBTIDAS EM MESA DE GRAVIDADE

  • CRISTHIAN BATISTA DE ALMEIDA
  • EMERSON ANDRÉ PEREIRA
  • CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI
  • LEONARDO DALLABRIDA MORI
  • RICARDO DE OLIVEIRA SCHNEIDER
  • GERUSA MASSUQUINI CONCEIÇÃO

Resumo

Pesquisa Institucional Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Plantas, Grãos, Forragem e Cobertura do Solo da UNIJUÍ

Biografia do Autor

CRISTHIAN BATISTA DE ALMEIDA
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBIC/UNIJUÍ, cristhianbatista10@hotmail.com;
EMERSON ANDRÉ PEREIRA
Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, emerson.pereira@unijui.edu.br;
CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI
Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBITI/UNIJUÍ, carolinacargnelutti@hotmail.com;
LEONARDO DALLABRIDA MORI
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBITI/CNPq, leo_mori98@hotmail.com;
RICARDO DE OLIVEIRA SCHNEIDER
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBITI/UNIJUÍ, rrricardoschneider@hotmail.com;
GERUSA MASSUQUINI CONCEIÇÃO
Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, gerusa.conceição@unijui.edu.br.
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias