VERIFICAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COMERCIAIS QUANTO À IMPLEMENTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Autores

  • Tânia R. L. Bellé
  • Bianca B. Zambra
  • Francieli B. Anchieta
  • Lara Schmitt
  • Ligia d. C. e. S. Copelo
  • Luciane Maschio
  • Marilu Barbosa
  • Tanara C. d. Veiga
  • Ticiane L. Santiago
  • Luciele Machado

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Bellé, T. R. L., Zambra, B. B., Anchieta, F. B., Schmitt, L., Copelo, L. d. C. e. S., Maschio, L., Barbosa, M., Veiga, T. C. d., Santiago, T. L., & Machado, L. (2013). VERIFICAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COMERCIAIS QUANTO À IMPLEMENTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/16179

Edição

Seção

Artigos