COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA JERSEY MANEJADAS EM DISTINTAS INTENSIDADES DE PASTEJO

Autores

  • Angelo M. Zenzen
  • Felipe Bortolin
  • Patrícia Juswiak
  • Luís M. G. Bergoli
  • Bruno C. Kuinchtner
  • Jairo Diefenbach
  • Neila S. P. d. S. Richards
  • Cesar O. Sartori
  • Adriano R. Maixner
  • Jorge L. Berto

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Zenzen, A. M., Bortolin, F., Juswiak, P., Bergoli, L. M. G., Kuinchtner, B. C., Diefenbach, J., Richards, N. S. P. d. S., Sartori, C. O., Maixner, A. R., & Berto, J. L. (2013). COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA JERSEY MANEJADAS EM DISTINTAS INTENSIDADES DE PASTEJO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/15869

Edição

Seção

Artigos