AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOMBONS MOLDADOS COMPACTADOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM ADIÇÃO DE AVEIA E QUINUA

Autores

  • Marciele H. Pereira
  • Pedro L. Büttembender
  • Vera M. Klajn
  • Adaís M. Bordim
  • Aline Tiecher
  • Carla R. Matte
  • Rosângela d. F. Koch
  • Stela M. M. Meira

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Pereira, M. H., Büttembender, P. L., Klajn, V. M., Bordim, A. M., Tiecher, A., Matte, C. R., Koch, R. d. F., & Meira, S. M. M. (2013). AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOMBONS MOLDADOS COMPACTADOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM ADIÇÃO DE AVEIA E QUINUA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/14553

Edição

Seção

Artigos