AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUCOS DE LARANJA IN NATURA NÃO PASTEURIZADOS COMERCIALIZADOS DURANTE A 16ª FENASOJA, NO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA – RS

Autores

  • Adaís M. Bordim
  • Carla R. Matte
  • Cristina D. C. Polo
  • Rosangela D. F. Koch
  • Ângela M. Fiorentini

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Bordim, A. M., Matte, C. R., Polo, C. D. C., Koch, R. D. F., & Fiorentini, Ângela M. (2013). AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUCOS DE LARANJA IN NATURA NÃO PASTEURIZADOS COMERCIALIZADOS DURANTE A 16ª FENASOJA, NO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA – RS. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12889

Edição

Seção

Artigos