ALIMENTANDO A EDUCAÇÃO FINANCEIRA

Autores

  • Márcia Andréia Radüns Jaeger
  • Nadine Vitória da Costa Hagel
  • Lucas da Costa Vessozi

Palavras-chave:

Alimentação, Matemática Financeira, Comercialização, Produção

Resumo

Este projeto reafirma a importância da Educação Financeira na vida dos alunos, acreditando na formação de adultos que demonstrem atitudes conscientes no gerenciamento da própria vida. O trabalho tem como base a produção e comercialização de alimentos, o qual foi incentivado a partir da adesão com o Projeto JEPP Jovens Empreendedores Primeiros Passos. A metodologia utilizada para o presente projeto baseou-se em referências bibliográficas pertinentes ao tema abordado. O objetivo geral é a inclusão da criança em assuntos financeiros ao oportunizar a conscientização para que no futuro se torne um adulto aliado às ferramentas indispensáveis para uma vida financeira saudável e equilibrada.

Downloads

Publicado

2018-06-11

Edição

Seção

Ensino Fundamental - Anos Iniciais